小海町産豚肉のパテ!
2009年 07月 03日
はっきりしないお天気が続いていますね・・・。
なんとか雨ににならなかったのが幸いしていますが。
こんな時は、ビールが良いかな~、ワインが良いかな~などと
考えてしまいます。
暑い日には、冷えたビールを!と思いますが、少し風が涼しくなった夜は、
赤ワインも、お勧めです。
赤ワインにあう、オードブル 「パテドゥカンパーニュ」はいかがでしょうか?
プリミエールでは、地元の小海町産の豚肉、新鮮な地鶏のレバーを使った
田舎風パテを作っております。
素材を吟味し、シェフが丹精こめて作っています。
フランスパンにパテをのせ、片手には、赤ワイン・・・!
きっと、夏バテも解消しますよ!
***7月4日(土) ランチメニュー
お肉メニュー・・・・・・小海豚のリブロースソテー
お魚メニュー・・・・・・天然すずきのポワレ
パスタ・・・・・・・・・・・和風明太子スパゲティ
なんとか雨ににならなかったのが幸いしていますが。
こんな時は、ビールが良いかな~、ワインが良いかな~などと
考えてしまいます。
暑い日には、冷えたビールを!と思いますが、少し風が涼しくなった夜は、
赤ワインも、お勧めです。
プリミエールでは、地元の小海町産の豚肉、新鮮な地鶏のレバーを使った
田舎風パテを作っております。
素材を吟味し、シェフが丹精こめて作っています。
フランスパンにパテをのせ、片手には、赤ワイン・・・!
きっと、夏バテも解消しますよ!
***7月4日(土) ランチメニュー
お肉メニュー・・・・・・小海豚のリブロースソテー
お魚メニュー・・・・・・天然すずきのポワレ
パスタ・・・・・・・・・・・和風明太子スパゲティ
by ownershill
| 2009-07-03 18:04