もう幾つ寝ると!
2009年 12月 28日
忙しかったクリスマスも終わり(皆様にとって楽しい思い出になったでしょうか?)いよいよ、今日からは新年に向けて新たに気持ちを入れ替えます。 これからレストランは暮れのイベントや御節料理の準備へとまっしぐらです。
毎年、年末は調理場にとって戦場なのですが、たくさんの方の笑顔にお会いできるのを励みに頑張ります。過ぎ去る時の余韻に慕っている暇はありません。 残された時間もあと少し、頑張れチューボーズ(厨房s)です。 素晴らしい新年を!そして、たくさんの笑顔に出会えますように。
12月28日(月)のランチ
お肉ランチ・・・・・佐久平産ポークの網焼き 根セロリとじゃが芋のピューレ添え
お魚ランチ・・・・・クロムツのポワレ 信州冬野菜と人参のビネガーソース
パスタランチ・・・マッシュルームのクリームソース
毎年、年末は調理場にとって戦場なのですが、たくさんの方の笑顔にお会いできるのを励みに頑張ります。過ぎ去る時の余韻に慕っている暇はありません。 残された時間もあと少し、頑張れチューボーズ(厨房s)です。 素晴らしい新年を!そして、たくさんの笑顔に出会えますように。
12月28日(月)のランチ
お肉ランチ・・・・・佐久平産ポークの網焼き 根セロリとじゃが芋のピューレ添え
お魚ランチ・・・・・クロムツのポワレ 信州冬野菜と人参のビネガーソース
パスタランチ・・・マッシュルームのクリームソース
by ownershill
| 2009-12-28 00:26