ディナー・・・!
2013年 03月 11日
レストラン[スノーキャッスル]よりディナーのご紹介です・・・!
オードブル(前菜)多種多様です。
この日の内容は和牛の味噌煮込み・海老と白身魚のさつま揚げ風テリーヌ イクラ添え・魚のレバー蒸し(鮟肝です)柚子ポン酢ジュレ・そして及川ファームのもろこしのキッシュ・人参のピューレと生ウニでした。
そしてお魚は真鯛・・・春はやはり桜の季節なので桜鯛がおいしいです。
なので本日はジャパニーズスタイル、蕪蒸し風にして蛤のスープ仕立てにしました。
また、デザートもジャパニーズ・・・豆腐のアイスクリームを添えました・・・!(味はあまく、クリーミーな豆腐という感じ)ご興味のある方は一度召し上がりにお越しください
オードブル(前菜)多種多様です。
この日の内容は和牛の味噌煮込み・海老と白身魚のさつま揚げ風テリーヌ イクラ添え・魚のレバー蒸し(鮟肝です)柚子ポン酢ジュレ・そして及川ファームのもろこしのキッシュ・人参のピューレと生ウニでした。
そしてお魚は真鯛・・・春はやはり桜の季節なので桜鯛がおいしいです。
なので本日はジャパニーズスタイル、蕪蒸し風にして蛤のスープ仕立てにしました。
また、デザートもジャパニーズ・・・豆腐のアイスクリームを添えました・・・!(味はあまく、クリーミーな豆腐という感じ)ご興味のある方は一度召し上がりにお越しください
by ownershill
| 2013-03-11 17:22