春休みのプリミエール。
2013年 03月 31日
早いものでニセコから戻り一週間が経とうとしています。
そしてプリミエールの厨房での業務も感覚が戻り、身体もスムーズに動けていますよ・・(笑)
久しぶりにお会いする常連のお客様たちとも会話が弾む毎日です。
さて、春休みシーズンのプリミエールはランチ・ディナーはもとよりコテージへのケータリングの料理や、団体様(60名ほど)のお食事の対応なので毎日あたふたしております・・・
まるでトップシーズンのような賑わい・・・(景気が上向いてきた証拠なのでしょうか・・?)ともあれ忙しいにこしたことはありません・・・
何せサービス業はお客様あっての仕事です。
軽井沢のリゾートといえば・・・オナーズヒル軽井沢と言われるくらいになるようスタッフ一同頑張っています。
そしてプリミエールの厨房での業務も感覚が戻り、身体もスムーズに動けていますよ・・(笑)
久しぶりにお会いする常連のお客様たちとも会話が弾む毎日です。
さて、春休みシーズンのプリミエールはランチ・ディナーはもとよりコテージへのケータリングの料理や、団体様(60名ほど)のお食事の対応なので毎日あたふたしております・・・
まるでトップシーズンのような賑わい・・・(景気が上向いてきた証拠なのでしょうか・・?)ともあれ忙しいにこしたことはありません・・・
何せサービス業はお客様あっての仕事です。
軽井沢のリゾートといえば・・・オナーズヒル軽井沢と言われるくらいになるようスタッフ一同頑張っています。
by ownershill
| 2013-03-31 21:39