3時でした!
2013年 08月 16日
お盆も終盤・・プリミエールのランチタイムは(゚o゚;;
最後のオーダーを出し終わったのがなんと午後も3時を過ぎてました
いやはや毎日大盛況のプリミエールでした。
そろそろ帰宅ラッシュも始まっているころと思いますが、帰り道は十分気をつけて安全運転で
楽しい思い出とともにお帰りください。
プリミエールで人気のデザート・・・なんといってもミルクレープが一番人気です。
しかしながら今日はもう一種類・・・ディナーにもお出ししているガトーフロマージュも並べて
みました・・・!
2層で下はベイクドチーズそして上はクリームチーズになっていて、中には軽井沢産の
ブルーベリーのジャムを詰めてみました。
周りはスポンジのクラムでコーティング・・・でもやはりミルクレープの
人気にはかないませんでした(笑)
最後のオーダーを出し終わったのがなんと午後も3時を過ぎてました
いやはや毎日大盛況のプリミエールでした。
そろそろ帰宅ラッシュも始まっているころと思いますが、帰り道は十分気をつけて安全運転で
楽しい思い出とともにお帰りください。
プリミエールで人気のデザート・・・なんといってもミルクレープが一番人気です。
しかしながら今日はもう一種類・・・ディナーにもお出ししているガトーフロマージュも並べて
みました・・・!
2層で下はベイクドチーズそして上はクリームチーズになっていて、中には軽井沢産の
ブルーベリーのジャムを詰めてみました。
周りはスポンジのクラムでコーティング・・・でもやはりミルクレープの
人気にはかないませんでした(笑)
by ownershill
| 2013-08-16 22:37