そろそろ感!
2013年 10月 08日
秋も深まりゆく軽井沢で日ごと色づく野山。
その様子を観ながら今年もそろそろメニューを考える時期がやってきました。
クリスマスに御節・・・!
昨年はニセコに居たため一年ぶりの軽井沢でのクリスマスと年末年始!
さてさて今年は何を作りましょうか・・・。
多くの方に親しまれているプリミエール、特別な思い出のひと時となるよう、旬の
魅力に満ちた美皿を一緒に楽しみながら分かちあい喜びを感じていただけるように。
今年ももう間もなく・・・!
明日9日(水)はプリミエールの定休日となります。
そして私は秋の料理教室、頑張ってきます。
その様子を観ながら今年もそろそろメニューを考える時期がやってきました。
クリスマスに御節・・・!
昨年はニセコに居たため一年ぶりの軽井沢でのクリスマスと年末年始!
さてさて今年は何を作りましょうか・・・。
多くの方に親しまれているプリミエール、特別な思い出のひと時となるよう、旬の
魅力に満ちた美皿を一緒に楽しみながら分かちあい喜びを感じていただけるように。
今年ももう間もなく・・・!
明日9日(水)はプリミエールの定休日となります。
そして私は秋の料理教室、頑張ってきます。
by ownershill
| 2013-10-08 22:18