Cheeeeeeese!
2008年 08月 01日
ナチュラルチーズはお好きですか?
ワインを召し上がる方はきっと好きなはずですよね。
フレッシュ、白カビ、ウォッシュ、シェーブル・・・それぞれ本当にたくさんの種類がありますよね。
個人的には臭いに癖のあるウォッシュが大好きです。
ディナーのときにゆっくりとワインを楽しんでいらっしゃるお客様をお見かけすると、
やはりチーズをご用意したくなります。ということで、近々、プリミエールでもフロマージュのプレートをご提供できるように、只今準備中です。
ランチの時には、シェフの気まぐれで日替わりのオードブルをご用意しています。
内容はスタッフに気軽にお尋ね下さいね。
・・・お酒のすすむレストランになってきていますねー。
(by Rin)
***8月2日(土)のランチメニュー***
お肉ランチ 若鶏のソテー
お魚ランチ カマスのポアレ
パスタ キャベツとアンチョビのスパゲティ
***** 8月1日より、ランチメニュー及び価格の見直しをさせていただきました。
やむを得ない値上げもございますが、どうぞご了承くださいませ。
皆様にご満足いただけますようこれからも努力してまいります!******
ワインを召し上がる方はきっと好きなはずですよね。
フレッシュ、白カビ、ウォッシュ、シェーブル・・・それぞれ本当にたくさんの種類がありますよね。
個人的には臭いに癖のあるウォッシュが大好きです。
ディナーのときにゆっくりとワインを楽しんでいらっしゃるお客様をお見かけすると、
やはりチーズをご用意したくなります。ということで、近々、プリミエールでもフロマージュのプレートをご提供できるように、只今準備中です。
ランチの時には、シェフの気まぐれで日替わりのオードブルをご用意しています。
内容はスタッフに気軽にお尋ね下さいね。
・・・お酒のすすむレストランになってきていますねー。
(by Rin)
***8月2日(土)のランチメニュー***
お肉ランチ 若鶏のソテー
お魚ランチ カマスのポアレ
パスタ キャベツとアンチョビのスパゲティ
***** 8月1日より、ランチメニュー及び価格の見直しをさせていただきました。
やむを得ない値上げもございますが、どうぞご了承くださいませ。
皆様にご満足いただけますようこれからも努力してまいります!******
by ownershill
| 2008-08-01 17:18
| メニュー・料理