グリーングリーン。
2008年 08月 22日
今日のランチの「本日のパスタ」は「ジェノベーゼスパゲティ」でした。
*ジェノベーゼ好きの私には垂涎もの。
地元の方から一生懸命育てて下さったバジルをたくさんいただきました。それをジェノベーゼにして、パスタとモロッコインゲンを和えました。あえてグリーン以外の食材は使わず、全体を美しい翡翠色に仕上げています。少しチーズをかけてコクを加えています。鼻に抜けるバジルの香りがとてもさわやかで、残り少ない「夏」を惜しむようです。今日のランチではこの「ジェノベーゼスパゲティ」がなかなか評判だったので、明日も続行です。このお値段で「ジェノベーゼ」が食べられるのも、バジルを分けて下さった親切な方のおかげです!感謝!
(by Rin)
***8月23日(土)のランチメニュー***
お肉ランチ 和牛ハンバーグ
お魚ランチ サワラのポアレ
パスタランチ ジェノベーゼスパゲティ
*ジェノベーゼ好きの私には垂涎もの。
地元の方から一生懸命育てて下さったバジルをたくさんいただきました。それをジェノベーゼにして、パスタとモロッコインゲンを和えました。あえてグリーン以外の食材は使わず、全体を美しい翡翠色に仕上げています。少しチーズをかけてコクを加えています。鼻に抜けるバジルの香りがとてもさわやかで、残り少ない「夏」を惜しむようです。今日のランチではこの「ジェノベーゼスパゲティ」がなかなか評判だったので、明日も続行です。このお値段で「ジェノベーゼ」が食べられるのも、バジルを分けて下さった親切な方のおかげです!感謝!
(by Rin)
***8月23日(土)のランチメニュー***
お肉ランチ 和牛ハンバーグ
お魚ランチ サワラのポアレ
パスタランチ ジェノベーゼスパゲティ
by ownershill
| 2008-08-22 17:17
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