レストランの食材
2008年 10月 20日
レストランプリミエールの食材のなかに、銀亭さんの有機野菜と二種類のパンがあります。
有機栽培に拘り、素材を生産から加工まで手がけています。 毎年、北軽井沢にある農場に野菜などを見学に行くのも私達の楽しみのひとつです。
風味が良いのと、野菜の味がしっかりしているのでお客様にも大変喜んでいただいています。お泊りのお客様もその美味しさにひかれ、わざわざお店にパンや野菜を買いに行かれるかたもいらっしゃるとか、地粉を使用したバケットとロールパン、特にロールパンは当店用に焼いていただいてるので召し上がってみたい方は是非お越しになってください。スタッフ一同お待ちしております。
10月20日のランチメニュー
お肉ランチ・・・・・子牛のカツレツ
お魚ランチ・・・・・ノルウェーサーモンの香草パン粉焼き
パスタランチ・・・三郷豚とキャベツのアンチョビ
有機栽培に拘り、素材を生産から加工まで手がけています。 毎年、北軽井沢にある農場に野菜などを見学に行くのも私達の楽しみのひとつです。
風味が良いのと、野菜の味がしっかりしているのでお客様にも大変喜んでいただいています。お泊りのお客様もその美味しさにひかれ、わざわざお店にパンや野菜を買いに行かれるかたもいらっしゃるとか、地粉を使用したバケットとロールパン、特にロールパンは当店用に焼いていただいてるので召し上がってみたい方は是非お越しになってください。スタッフ一同お待ちしております。
10月20日のランチメニュー
お肉ランチ・・・・・子牛のカツレツ
お魚ランチ・・・・・ノルウェーサーモンの香草パン粉焼き
パスタランチ・・・三郷豚とキャベツのアンチョビ
by ownershill
| 2008-10-20 22:52
| メニュー・料理