夏野菜が頑張ってます!
2008年 10月 25日
旧軽井沢の裏通りにあるイタリアンレストラン「アダージオ」さんに、場内で取れたなめこをお裾分けしたら、お返しに見事な夏野菜をいただきました。レタス、ルッコラ、ズッキーニ、パプリカ、ローズマリー、タイムにミント・・・。中山シェフが実家の小諸で手作りされたものです。かなり寒くなってきている中で、こんなにも見事に育っているなんて、きっとシェフの手入れが行き届いているからなのでしょう。どれも色が濃くて、瑞々しく、しっかりとしていてとてもおいしそうです。生でムシャムシャ食べてしましたい衝動に駆られます。
名残惜しい気持ちですが、夏野菜はこれが最後になってしまうのかな?まぁ、秋には秋のお野菜を楽しむ事としましょう。
(by Rin)
***11月1日より、朝食のご利用は前日までのご予約制とさせていただきます。
ご不便をお掛けいたしますが、ご了承くださいませ。
***10月26日(日)のランチメニュー***
お肉ランチ 小海豚肩ロースのグリエ
お魚ランチ つむブリのポワレ
パスタ なめこの和風スパゲティ・・・・場内産です!
名残惜しい気持ちですが、夏野菜はこれが最後になってしまうのかな?まぁ、秋には秋のお野菜を楽しむ事としましょう。
(by Rin)
***11月1日より、朝食のご利用は前日までのご予約制とさせていただきます。
ご不便をお掛けいたしますが、ご了承くださいませ。
***10月26日(日)のランチメニュー***
お肉ランチ 小海豚肩ロースのグリエ
お魚ランチ つむブリのポワレ
パスタ なめこの和風スパゲティ・・・・場内産です!
by ownershill
| 2008-10-25 15:14
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