季節の野菜はいかがです!
2010年 01月 26日
ここ数日晴天に恵まれた軽井沢は、雄大な浅間山と野鳥達の囀りでとても清々しい気分になります。
ご宿泊のお客様もこの景観やクラブハウスのおもてなしに心身も癒される程の感動を受けた、とのお言葉を頂戴し私達もこの仕事について良かったと思う瞬間でもありました。
レストランでは四季折々、沢山召し上がっていただこうと常に旬の野菜をお皿に(メインといっても良い程)使用しています。
信州ごぼうのポタージュ
真鯛のポワレ 春菊ソースと人参のビネグレット
蓼科牛のグリエ 場内で採れたセップ茸のソース
是非、この時期の野菜たちのパワーをご堪能ください。
1月26日(火)のランチ
お肉ランチ・・・・・旬の野菜を詰めた信州ハーブ鶏のロースト 信州牛蒡のソース
お魚ランチ・・・・・信州サーモン香草パン粉焼き 春菊とブールブランの2色のソースで
パスタランチ・・・茄子とベーコン チーズとトマトのソース
ご宿泊のお客様もこの景観やクラブハウスのおもてなしに心身も癒される程の感動を受けた、とのお言葉を頂戴し私達もこの仕事について良かったと思う瞬間でもありました。
レストランでは四季折々、沢山召し上がっていただこうと常に旬の野菜をお皿に(メインといっても良い程)使用しています。
信州ごぼうのポタージュ
真鯛のポワレ 春菊ソースと人参のビネグレット
蓼科牛のグリエ 場内で採れたセップ茸のソース
是非、この時期の野菜たちのパワーをご堪能ください。
1月26日(火)のランチ
お肉ランチ・・・・・旬の野菜を詰めた信州ハーブ鶏のロースト 信州牛蒡のソース
お魚ランチ・・・・・信州サーモン香草パン粉焼き 春菊とブールブランの2色のソースで
パスタランチ・・・茄子とベーコン チーズとトマトのソース
by ownershill
| 2010-01-26 00:34