ふきのとうのパスタ・・・・。
2010年 04月 10日
今日は朝から日差しが強い一日・・・。
春を通り越して、夏が来てしまったかのような陽気でした。
急に暖かくなってきたからでしょうか、ふきのとうも大きくなってきました。
今日から、このシーズンでしか食べられない
場内産ふきのとうのパスタが登場しました!
待っていてくださったお客様方が沢山来店され、
今日はふきのとうのパスタの注文が一番でした。
クローズの時間にシェフは一生懸命ふきのとうを摘みに
出かけています。
ふきのとうのブリュレが登場するのも、間近だと思います。
もう少し、お待ち下さいね・・・・・。
4月11日(日)のランチ
お肉ランチ・・・・・サーロインステーキ
お魚ランチ・・・・・め鯛のポワレ
パスタランチ・・・・ふきのとうのパスタ(場内産)
春を通り越して、夏が来てしまったかのような陽気でした。
急に暖かくなってきたからでしょうか、ふきのとうも大きくなってきました。
今日から、このシーズンでしか食べられない
場内産ふきのとうのパスタが登場しました!
待っていてくださったお客様方が沢山来店され、
今日はふきのとうのパスタの注文が一番でした。
クローズの時間にシェフは一生懸命ふきのとうを摘みに
出かけています。
ふきのとうのブリュレが登場するのも、間近だと思います。
もう少し、お待ち下さいね・・・・・。
4月11日(日)のランチ
お肉ランチ・・・・・サーロインステーキ
お魚ランチ・・・・・め鯛のポワレ
パスタランチ・・・・ふきのとうのパスタ(場内産)
by ownershill
| 2010-04-10 23:02