地産料理教室!
2011年 05月 19日
本日、軽井沢町の地産料理教室にて講師を務めさせていただきました。
教室は今月から始まり12月までの計10回開催され、地元の食材を使用して家庭でできる料理の講習を行ない、また日本の食糧事情や食育についても一緒に学んでいただきます。
お蔭様で予定の定員を上回るお問い合わせを頂いたとのことで改めて御礼を申し上げますとともに、今回定員オーバーでご参加できなかった方々にはお詫び申し上げます。
今後もいろんな地域での活動も考えておりますので、機会がありましたらご参加していただければと思います。
私自身も料理教室を開催するたびにいろいろなご質問やお考えをお聞きすることができ、常に勉強をさせていただいております。
今後も地域の方々と一緒に向上でき、地産料理教室が有意義な時間となりますよう頑張らせていただきます。
教室は今月から始まり12月までの計10回開催され、地元の食材を使用して家庭でできる料理の講習を行ない、また日本の食糧事情や食育についても一緒に学んでいただきます。
お蔭様で予定の定員を上回るお問い合わせを頂いたとのことで改めて御礼を申し上げますとともに、今回定員オーバーでご参加できなかった方々にはお詫び申し上げます。
今後もいろんな地域での活動も考えておりますので、機会がありましたらご参加していただければと思います。
私自身も料理教室を開催するたびにいろいろなご質問やお考えをお聞きすることができ、常に勉強をさせていただいております。
今後も地域の方々と一緒に向上でき、地産料理教室が有意義な時間となりますよう頑張らせていただきます。
by ownershill
| 2011-05-19 23:09