連休始まりました。
2012年 10月 06日
連休が始まりました。
初日のプリミエールはやはり大忙しでした。
ランチには信州牛の赤ワイン煮込みが登場しました。 もちろん完売です。
ディナーは本日なんと6:00からと7:30からの2回転、さすがに調理場も煽られました。
残りあと2日、我等スタッフも踏ん張りどころです。
非日常的な空間をお楽しみいただけるプリミエール、秋の届きたての旬を召し上がれ・・・!
初日のプリミエールはやはり大忙しでした。
ランチには信州牛の赤ワイン煮込みが登場しました。 もちろん完売です。
ディナーは本日なんと6:00からと7:30からの2回転、さすがに調理場も煽られました。
残りあと2日、我等スタッフも踏ん張りどころです。
非日常的な空間をお楽しみいただけるプリミエール、秋の届きたての旬を召し上がれ・・・!
by ownershill
| 2012-10-06 22:59