ガリレオ 撮影現場に・・・!
2013年 04月 16日
春の木漏れ日を浴びながら場内散策をしてきました。
カメラ片手にブログのネタ探し・・・(笑)
さくらの開花状態を観に行ったついでにドラマの撮影場所にも立ち寄りました。(やっぱり・・ここは外せないでしょう)
早速、ランチついでに撮影場所の見学に来られたお客様も・・・!
なので写真もアップします。場内の桜と一緒にお楽しみください。
まだまだこれからが見ごろです
ドラマの中では【アジト】です
湯川准教授が方程式を書いた屋根
ちょっと桜と記念撮影
あまりプリミエールの話題から離れてしまっては意味がないのでここで少々・・・。
昨日よりじゃが芋パンに続き、信州小海ポークを使用したカツサンドを作っております。
おいしそう・・・いや、旨いです
もともと信州産の食材をもっと多くの方に知って頂きたいと思い、いろいろと活動をしていた中のひとつの食材です。
軽井沢に戻ったので、今シーズンも現地に赴きいろいろとご紹介できればと考えています。
今後も現地生産者の想いやご苦労をブログにつづりたいと思います。
そのことによって皆さんの健康や安心、また食材選びの参考などになれば嬉しく思います。
カメラ片手にブログのネタ探し・・・(笑)
さくらの開花状態を観に行ったついでにドラマの撮影場所にも立ち寄りました。(やっぱり・・ここは外せないでしょう)
早速、ランチついでに撮影場所の見学に来られたお客様も・・・!
なので写真もアップします。場内の桜と一緒にお楽しみください。
まだまだこれからが見ごろです
ドラマの中では【アジト】です
湯川准教授が方程式を書いた屋根
ちょっと桜と記念撮影
あまりプリミエールの話題から離れてしまっては意味がないのでここで少々・・・。
昨日よりじゃが芋パンに続き、信州小海ポークを使用したカツサンドを作っております。
おいしそう・・・いや、旨いです
もともと信州産の食材をもっと多くの方に知って頂きたいと思い、いろいろと活動をしていた中のひとつの食材です。
軽井沢に戻ったので、今シーズンも現地に赴きいろいろとご紹介できればと考えています。
今後も現地生産者の想いやご苦労をブログにつづりたいと思います。
そのことによって皆さんの健康や安心、また食材選びの参考などになれば嬉しく思います。
by ownershill
| 2013-04-16 21:15