パテ・ド・カンパーニュ信州&軽井沢クラッシクショコラ!
2014年 01月 19日
寒さになんか負けず、奮闘中のプリミエールの厨房。
今日もいろいろできましたぁ~!
先ずは信州産の田舎風パテ・・・これをお目当てに他県から定期的にお越しに
なる方もいるのです。(本日もお越しいただきました・・・感謝です)
続いてはクラッシクショコラケーキ・・・毎回試行錯誤しながら焼いてます(笑)
今回は自身で言うのもなんですが、と~てもしっとりで濃厚に焼きあがりました。
ワンカット¥250でお値段もリーズナブル・・・!食べないと損です。
そして今日も作ったブール・ド・ネージュ・・・こちらも口に入れるとホロッと崩れ、
アーモンドとバターの香りが広がります。
出すとすぐ売れてしまうほどの人気のお菓子です。
常連様が多かった本日のプリミエールですが、その都度サービススタッフから
厨房にお客様からのコメントが入ってきます。
今日もたくさん頂き有難うございました。お陰さまで幸せな気持ちになれました
パワーを頂いたのでたくさん作れました(御礼)
今日もいろいろできましたぁ~!
先ずは信州産の田舎風パテ・・・これをお目当てに他県から定期的にお越しに
なる方もいるのです。(本日もお越しいただきました・・・感謝です)
続いてはクラッシクショコラケーキ・・・毎回試行錯誤しながら焼いてます(笑)
今回は自身で言うのもなんですが、と~てもしっとりで濃厚に焼きあがりました。
ワンカット¥250でお値段もリーズナブル・・・!食べないと損です。
そして今日も作ったブール・ド・ネージュ・・・こちらも口に入れるとホロッと崩れ、
アーモンドとバターの香りが広がります。
出すとすぐ売れてしまうほどの人気のお菓子です。
常連様が多かった本日のプリミエールですが、その都度サービススタッフから
厨房にお客様からのコメントが入ってきます。
今日もたくさん頂き有難うございました。お陰さまで幸せな気持ちになれました
パワーを頂いたのでたくさん作れました(御礼)
by ownershill
| 2014-01-19 21:39