お酒? ワイン?? 美味です!!
2008年 08月 31日
スパーク リ ヴァン !!
プリミエールのディナーに食前酒として登場いたします。
可愛いいボトルも女性に人気なこの「スパーク リ リヴァン」はなんと日本酒なのです。正確には、発泡純米酒。日本酒の発泡酒はとてもめずらしいのですが、地元佐久市の酒蔵のオリジナルです。自然のほど良い甘酸っぱさと、コクのある豊かな味わいときめ細やかな泡のの口あたりがなんとも言えず、日本酒とは思えないくらいです。
ワインのような日本酒のような・・・。この微妙な味わいがフレンチのオードブルにもぴったりです。今日のお客様女性3名様のグループにも喜んで頂きました。「美味しい~!!」この、一言を聞けることが、とっても嬉しいです。
小さなボトルですので、ランチでもお召し上がり頂けます。
是非一度、ご賞味下さいませ。
(のむりえママ)
***8月31日(日)のランチメニュー***
お肉ランチ 小海豚フィレ肉のソテー 粒マスタードソース
お魚ランチ れんこ鯛のポワレ バジルとトマトのソース
パスタ きのこのペペロンチーニスパゲティ
↓これが「れんこ鯛」 キラッキラしてます。
プリミエールのディナーに食前酒として登場いたします。
可愛いいボトルも女性に人気なこの「スパーク リ リヴァン」はなんと日本酒なのです。正確には、発泡純米酒。日本酒の発泡酒はとてもめずらしいのですが、地元佐久市の酒蔵のオリジナルです。自然のほど良い甘酸っぱさと、コクのある豊かな味わいときめ細やかな泡のの口あたりがなんとも言えず、日本酒とは思えないくらいです。
ワインのような日本酒のような・・・。この微妙な味わいがフレンチのオードブルにもぴったりです。今日のお客様女性3名様のグループにも喜んで頂きました。「美味しい~!!」この、一言を聞けることが、とっても嬉しいです。
小さなボトルですので、ランチでもお召し上がり頂けます。
是非一度、ご賞味下さいませ。
(のむりえママ)
***8月31日(日)のランチメニュー***
お肉ランチ 小海豚フィレ肉のソテー 粒マスタードソース
お魚ランチ れんこ鯛のポワレ バジルとトマトのソース
パスタ きのこのペペロンチーニスパゲティ
↓これが「れんこ鯛」 キラッキラしてます。
by ownershill
| 2008-08-31 00:35
| メニュー・料理